Galeri

Dibuang sayang

Memang lama tapi masih menarik untuk dibahas terlebih foto-foto lama yang sempat ane upload ke sosial media atau tempat berbagi foto seperti Facebook, Flickr, Twitter, Instagram dan Tumblr Maupun di Hardisk. Padahal file-file besar yang sering ane upload tuh ke Tumblr tapi sayangnya pemerintah kita memblokir situs tersebut.

Cita-citanya Arsip Tumblr ibaratnya mau dibikin Artefak, lumayan kan buat nostalgia dimana kalau mau liat masa lalu tinggal buka arsipnya, yang penting jangan sampe terjebak masa lalu. Waktu yang ditampilin merupakan waktu ketika di upload ke internet. Tapi kalo yang memang lupa lagi gabakalan ditampilin waktunya hahaha. Disusun ga beraturan.

dibuang sayang yaumil akbar firdaus emil

dibuang sayang 308798_284472024897788_1305860937_n

Awal-awal masuk sekolah, jiwa muda lagi membara-membaranya, bener-bener photo adict, gak moto sehari kayanya kehilangan apa gitu… Lagi Seneng-sengnya hunting foto. Sehabis motret langsung foto bareng depan rumahnya si Aldino. Ada siapa aja, maaf kalo salah ya. Ada Aif, Windi, Ari, Ajoe, Aldino dan tentunya ane sendiri. Gak tau dibelakang yang lagi duduk manis siapa ya?

dibuang sayang tumblr_owhlhdSFvH1w5cwjco1_1280

Editnya edit habis-habisan sampe putih memutih. Waktu acara lomba balap rakit di Situ Cangkuang dalam rangka Memeriahkan HUT RI atau biasa kita kenal Agustusan.

kuda laut pantai 1477977_495904370506900_1705884467_n

Acaranya SMPN 1 Leles tapi ngikutin nyempil dibelakang buat keliling kota Yogyakarta yang akhirnya juga mampir ke Pantai Parangtritis sambil berkuda dulu ala koboi.

Waktu SMA dulu sempet bikin komunitas fotografi gitu namanya PARAMATA yang memang anggotanya kebanyakan didominasi sama anak SMA. Ngadain buat hunting foto di Pemeungpeuk dan Sayang heulang langsung meluncuuur…

Foto apalagi ya, cuma foto itu yang baru ketemu. Kalo ada biar update lagi disini dan semoga ada harus ada biar nostalgia yang terpenting engga terjebak masa lalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *